Форевер Арктическое Море (Forever Arctic Sea)


     Форевер Арктическое Море – это несомненный успех в области разработки пищевых добавок. В ней соединены полиненасыщенные жирные кислоты, включая Омега-3, полученные из рыб холодных морей с витамином Е и растительными жирами – Омега 9 из оливкового масла холодного отжима. Все вместе они играют важную роль в поддержании здоровья человека.

 

     Полезные свойства ненасыщенных жирных кислот заключаются в том, что они участвуют в снижении уровня холестерина и триглицеридов в крови, а также оказывают положительное воздействие на зрение, работу мозга и суставов.

 

    Ненасыщенные жиры, присутствующие в растительных маслах, оказывают положительное воздействие на организм человека. Таким образом, используя нашу добавку, Вы получаете полезные питательные вещества сразу из двух природных источников. В Ваших руках возможность уменьшить риск сердечно сосудистых заболеваний.

 

      Приведенные иследования показали, что эскимосы и японские рыбаки реже всего страдают заболеваниями сердца и другими заболеваниями, включая диабет, гипертонию и многие виды рака, широко распространенные в странах Запада. Но в то же время было выявлено, что эскимосы потребляют пищу с самым высоким в мире содержанием животных жиров. Оказывается, некоторые питательные вещества рыбьего жира, а в рационе данных народов большой процент приходится на рыбу и рыбопродукты, обладают исключительной способностью к снижению уровня холестерина и триглицеридов в крови, что, в свою очередь, снижает риск сердечных приступов. Природным источником очищенных полиненасыщенных животных жиров высокой концентрации являются некоторые виды рыб холодных морей (скумбрия, сельдь, сардины, тунец, палтус, окунь и т.д.).

 
      Такие питательные вещества называются Омега-З и являются полиненасыщенными жирными кислотами. Они также входят в группу незаменимых кислот, так как организм не может самостоятельно выработать их и должен получать из пищи. Незаменимые жирные кислоты являются исходными веществами, из которых в организме образуются другие важные жирные кислоты. Эйкозапентаеновая (ЭПК) и докозагексаеновая (ДГК) кислоты ­две из наиболее важных незаменимых полиненасыщенных жирных кислот (НПЖК) - присутствуют в основном в рыбе.
Исследования показали, что жиры Омега-З могут снизить вероятность сердечно-сосудистых заболеваний по крайней мере, пятью способами: 

 

          1. Понижая общий уровень холестерина за счет снижения уровня «вредного» холестерина.

          2. Приравнивая уровень холестерина к показателю высокой плотности липопротеинов (HDL), который помогает предотвратить накапливание холестерина на стенках артерий.

З.  Понижая уровень триглицеридов - другого вида жиров, находящихся в крови, которые связаны с
возникновением болезни сердца.

4. Создавая плателиты - клетки, задействованные в коагуляции, или разжижая сгустки крови, таким образом предотвращая образования больших сгустков в сосудах, появление которых может привести к сердечным приступам и ударам.

5.Увеличивая эластичность сосудов.

 

     Научные исследования все чаще и чаще подтверждают, что жирные кислоты Омега-З не только снижают риск возможности заболевания сердца, но и способствуют профилактике заболеваний суставов, возникновения гипертонии и других недугов.


    Проведенные научные исследования доказали, что регулярное включение в рацион питания Омега-З жирных кислот может снизить уровень холестерина и триглицеридов до оптимального, что еще раз подтверждает ценность нашей пищевой добавки Форевер Арктическое море, которая занимает достойное место среди остал ьн ых суперп родуктов.
Омега-З замедляет развитие опухолей и является эффективным средством для профилактики онкологических заболеваний, в том числе рака молочной железы. Омега-З благотворно действует при любых кожных заболеваниях, в том числе уменьшает появление аллергии у детей, ускоряет заживление ран и рубцов. Наблюдается эффект при стойких формах псориаза. Положительно влияет на лечение язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Повышает устойчивость организма к инфекционным заболеваниям и ионизирующему излучению.


       Широко известна другая группа ненасыщенных жирных кислот - Омега-9, которая также чрезвычайно полезна для нашего организма. Такие питательные вещества находятся в растительных жирах, например, в оливковом масле. Целый ряд научных работ из разных стран мира подтверждают лечебные возможности оливкового масла. Наилучшим подтверждением научных результатов является тот факт, что в странах Средиземноморья, где люди потребляют большое количество оливкового масла, гораздо меньше коронарных сердечных заболеваний и заболеваний раком.
Многие эксперты считают, что приблизительно 80% населения нашей страны потребляет недостаточное количество эссенциальных жирных кислот. Ежедневная потребность в них равна 10-20% от общего количества получаемых калорий. Недостаточность этих нутриентов представляет серьезную угрозу для здоровья.

 

Данные о питательных свойствах:

СОСТАВ                                                             %аот суточной нормы

Содержание в 1 капсуле                                                  

калории10 Ккал 
Калории в жирах10 Ккал  
Жир 1 г 2%*
Витамин Е 1 МЕ 3%*
Омега-3 полиненасыщенные
кислоты
375мг +
ЭПК (эйкозапентаеновая кислота) 150 мкг +
ДГК (докозагексаеновая кислота) 150 мг +
Олеиновая кислота
(из оливкового масла)
150 мг +

*Процентная суточная норма при диете в 2000 Ккал.
+ – суточная норма не установлена.


Дополнительные ингредиенты(природного происхождения)
Натуральные морские минеральные добавки, натрий кроскармеллоза, стеариновая кислота 

 

Содержимое упаковки
60 капсул


РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Для взрослых – по 1–2 капсулы во время еды, 3 раза в день. Детям от 4 до 12
лет – по 1 капсуле 1–2 раза в день.

 

Дополнительные статьи по данной теме:

 

 Омега 3 и Омега 9 для здоровья беременных и правильного развития плода

 

 

Открытие сайта!
Сегодня наш сайт создан и постепенно будет пополнятся полезной информацией.